-->
-->
-->
--> Форма входа -->
--> -->
--> Меню сайта -->
--> -->
--> По жанрам -->
--> -->
--> Знакомства -->
--> -->
--> Рекомендуем -->
--> -->
--> Премьеры -->
--> -->
--> Знаете ли Вы? -->
--> -->
--> Повод выпить -->
-->
-->
19:05
Интерны (2012) смотреть онлайн
Интерны 2012 смотреть онлайн Название:  Интерны       

Жанр: Сериалы, комедия

Год: 2010 - 2012

Режиссеры: Милан Килибарда, Заур Болотаев, Максим Пежемский 

Сценаристы: Виталий Лисичкин, Сергей Кулыбышев, Вячеслав Дусмухаметов Музыка: Promuse, Максим Тимошенко, Мистер Bocha 

Операторы: Григорий Володин, Заур Болотаев 

Продюсеры: Вячеслав Дусмухаметов, Александр Дулерайн, Артур Джанибекян 

В ролях: Алексей Агопьян, Александр Голубев, Илья Глинников, Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Максим Аверин, Дмитрий Шаракоис, Яна Крайнова, Александр Ильин мл., Анатолий Отраднов, Вадим Демчог,  Светлана Пермякова, Светлана Камынина, Екатерина Радченко, Марина Орлова, Максим Артамонов, Сергей Соловьев,  Сергей Николаев,  Людмила Иванова  

Страна: Россия 

Кинокомпания: 7 Арт Медиа 

Время: 25 мин (серия)   

Сюжет: Сериал вращается вокруг четверки совершенно непохожих друг на друга и постоянно попадающих в различные «неприятности» интернов, проходящих обучение под чутким руководством эксцентричного доктора Быкова. 

100-я серия - Педагог
Кисегач потеряла пятитысячную купюру, а Глеба Романенко обвинили во взяточничестве и воровстве. Лобанов встретил своего педагога. Тот требует его увольнения из больницы. Это задело самолюбие доктора Быкова. 

101-я серия - Интерны XIX века 
Действия серии происходят в XIX веке. В уездной больнице спокойно работают доктор Быков, венеролог Купитман и сестра милосердия Любовь Михайловна. В деревне жизнь скучна, поскольку всё идет размеренно и ничего нового не происходит, что могло бы разнообразить серые будни. Но внезапно из Петербурга приезжают три интерна и спокойной жизни приходит конец. 

102-я серия - Найдите управу на Быкова
Доктор Быков показывает Анастасии Константиновне повесть о том, какие были интерны в 19м веке. Вся интерны очень сильно обижаются за то, что их оскорбляет Андрей Евгеньевич и просят помощи у Кисегач - может быть хоть она сможет на него найти управу. 

103-я серия - И опять ностальгия
На Фила напала ностальгия - его пациентка очень похожа на бывшую девушку Ричардса. Глеб и Семен решили немного подзаработать деньжат на интимной истории, но только нужно все скрыть от доктора Быкова. 

104-я серия - Карлик
Купитмана очень заинтересовала молоденькая пациентка из отделения Быкова, но вместо нее он знакомится с дамой пожилых лет. Лобанов собирается судится с карликом. Фил и Глеб идут вместе в ночной клуб чтобы хорошенько развлечься. 

105-я серия - Кошелек
В больницу приходит работать Ольга Лобанова, бывшая жена Семена. Теперь ему нужно познакомить Ольгу с Ириной. Варя находит кошелек и хочет его вернуть владельцу, но их оказывается огромное количество. Быков обучает Фила как доверять людям. 

106-я серия - Одноклассница
Варя находится под пристальным вниманием одного пациента, но это не мужчина. В больницу поступает бывшая одноклассница Романенко, которая не против теперь ему отомстить за все приколы. Кисегач и Быков ссорятся на почве обыкновенного совместного быта. 

107-я серия - Папа
Купитмана Купитмана решил навестить его родной отец, с которым он уже много лет не общается по одной деликатной причине. Быков решает помочь другу и помирить его с отцом. 

108-я серия - Боязнь стоматологов
Люба проводит для Фила мастер-класс, потому что американец никак не может привыкнуть к хамству со стороны русских. Тем временем совершенно случайно выясняется, что Быков и Черноус до смерти боятся стоматологов.

109-я серия - Быков – сука!
В туалете обнаружена интересная надпись «Быков – сука!». Все уверены, что её автор - Глеб Романенко. Ему теперь нужно доказать, что он здесь ни при чем. Благодаря этой ситуации Быков узнает всех своих недоброжелателей. Варе попадается пациент-импотент, но его знает вся больница за его сексуальный опыт. Тем временем, Фил хочет поговорить с Лобановым о его бывшей жене - Оле. Но вот как с этим вопросом подойти к Семену? 

110-я серия - Совместная жизнь
Ричардс с Ольгой продолжают скрывать от Семёна их отношения. Филу приходится из-за этого завраться "по самое не хочу". А Анастасия Кисегач с Быковым вкушают все прелести совместной жизни. Но только Кисегач уже не сильно рада этой совместной жизни. Тем временем, Варя находит у своего пациента в тумбочке пистолет и пытается рассказать об этом всем. Но проблема в том, что ей никто не верит. 

111-я серия - Потерянный голос
Андрей Евгеньевич сорвал голос и теперь не может заниматься своим любимым занятием - орать на интернов. Но при этом он и разговаривать с Настей не может. Она пытается разобраться в себе, чтобы понять, на что же всё-таки мог обидеться Быков? А в это время, Американец с Черноус решили положить конец взяточничеству Ивана Натановича. Ему остается только зажечь...но вот в каком только смысле "зажечь"? 

112-я серия - Гордость больницы
Глебу Романенко предложили очень интересную работу на хороших условиях. Интерны решили по этому поводу хорошенько устроить проводы. Но ведь сам Глеб ещё не принял решение. В больнице повесили стенд «Гордость больницы», поэтому Быкову и Купитману предстоит ещё поспорить кто же бОльшая гордость больницы. Тем временем, Фил с Олей всё никак не могут придумать как рассказать Семёну о них. А если представить какая будет реакция у Лобанова, желание рассказывать сразу отпадает. 

113-я серия - Опухоль
За Любовью Михайловной начал ухлестывать электрик из больницы. Но Люба ведь не такая - ей подавай статного и знатного, поэтому она совсем не довольна такому ухажеру. Тем временем, Варя совершенно случайно находит у Андрея Евгеньевича опухоль. Но не известно поверит ли он в труды женщины-врача. А Филу предстоит скрываться от Лобанова, ведь он с Олей только рассказал всю правду. 

114-я серия - Конференция
В больницу Варя приходит не сама...и даже не приходит, а её приносит на руках голубоглазый брюнет. Но несколько позже выясняется, что он решил произвести впечатление совсем не на Варю. Анастасия Кисегач отправляет своего сына, Глеба Романенко, на ночную конференцию. Вот только он сам не рад перспективе провести ночь на нудной конференции, поэтому решил подзаработать и продать своё место на конференции Филу. 

115-я серия - Ресторан
В больнице всем выдали зарплату. Доктор Быков по собственному желанию решил распустить своих подопечных по домам, а сам остался на ночное дежурство. Естественно, это вызывает огромные подозрения у Насти. Но Романенко никуда не уходит, потому что Лобанов решил помириться с Ириной и ему нужна свободная квартира. А сам Лобанов повел Иру в ресторан, в который случайно пришли также и Фил с Ольгой. 

116-я серия - Пожарник
Быков объявил войну коррупции в больнице. В больницу для проверки пришел пожарный инспектор, который явно хочет получить взятку и уйти восвояси. Но Анастасия Константиновна из-за Быкова должна пройти эту проверку абсолютно честно, чтобы получить лицензию. Фил по неосторожности сломал дорогостоящий аппарат. А Купитман, тем временем, начинает осознавать, что он теряет вдохновения от...коньяка. 

117-я серия - Неудачная шутка
Быков объявил войну коррупции в больнице. В больницу для проверки пришел пожарный инспектор, который явно хочет получить взятку и уйти восвояси. Но Анастасия Константиновна из-за Быкова должна пройти эту проверку абсолютно честно, чтобы получить лицензию. Фил по неосторожности сломал дорогостоящий аппарат. А Купитман, тем временем, начинает осознавать, что он теряет вдохновения от...коньяка. 

118-я серия - VIP-Собака
Всё же Лобанов расстается с психиатром Ириной. Он решил сделать всё возможное, чтобы об этом узнала его бывшая жена - Оля. Самый лучший вариант распространения слухов - сплетница Люба. Варя на улице подобрала больную собачку и решила спрятать её от Быкова в палате для VIP-клиентов. Тем временем, Купитман не знает куда деваться, ведь он так хорошо отдохнул в клубе, что теперь стал звездой Интернета. 

119-я серия - Вымышленный пациент
Пациент Вари хочет продать почку, чтобы заработать денег. Семен с Глебом целый день не могут найти своего пациента. А найти не могут потому что Доктор Быков его просто-напросто выдумал. В это время, Анастасии Кисегач предлагают должность главврача другой больницы за её хорошую работу. Но вот только её место хочет занять одна очень неприятная дама. 

120-я серия - Сергей Жуков
В больнице звездный день - к ним попал Сергей Жуков, солист группы "Руки вверх!". Естественно, ему не дадут спокойно лежать и выздоравливать - Варя и Люба будут кружиться вокруг него. А Семен решил попросить Сергея помочь вернуть бывшую жену. Тем временем, новая главврач уже обживает кабинет Анастасии Константиновны, но последняя без боя не сдастся. А помогут ей в этом интерны и Доктор Быков. 

121-я серия - Желание Вари
Лобанов уверен в том, что Оля вот-вот к нему вернется. Но Фил на это мнение Семена смотрит совсем иначе. Глеб Романенко проиграл Черноус желание, поэтому ему придется исполнять все прихоти Вари. А Анастасия Константиновна приготовила Андрею Евгеньевичу сюрприз. Быков хочет мотоцикл, но таким ли хорошим окажется для него этот подарок...

122-я серия - Братья с Кавказа
Семен с Глебом устроили в больнице гараж - они спрятали шины от джипа. Американцу Ричардсу досталась пациентка с Кавказа. Теперь Фил узнает, что такое «кавказская кровь». После знакомства с мамой, Андрей Евгеньевич делает вид примерного семьянина, ведь Настя ему пообещала мотоцикл за хорошее поведение. Но хочет ли Настя выполнить свое обещание?

123-я серия - Новый мотоцикл
Быков всё-таки приобрел то, о чем уже очень давно мечтал - мотоцикл. Анастасия Константиновна очень сильно за него переживает, ведь это средство передвижения повышенной опасности. Черноус случайно попала на прием к Ивану Натановичу. Тем временем, Семен Лобанов нашел флэшку со стихами о суициде. У Фила возникают подозрения, что эта флэшка и раньше принадлежала Семену.

124-я серия - Безденежье
У Семена и Глеба снова наступил кризис и они на мели, поэтому нужно срочно подзаработать. А Андрей Евгеньевич Быков решил обучать своих подопечных интернов сенсационно-новым методом - прозрачными намеками. Но он не учел, что не все понимают намеки, а что из этого может выйти - остается лишь догадываться. Наверняка придется изрядно переживать за пациентов.

125-я серия 
Ночью на парковке возле больницы, где работают любимые нами интерны происходит ужасное преступление - надругательство над мотоциклом доктора Быкова. Естественно, теперь подозрения падут на всех, кто хоть малость не любил Андрея Евгеньевича. В первую очередь будут проводиться допросы самих интернов - ведь над ними он издевается больше всего. Но конечный результат этого расследования будет довольно неожиданным.

126-я серия  
После того, как Ольга отказала Филу Ричардсу, Семен понял, что нужно действовать решительно. Теперь Лобанову предстоит снова завоевать сердце Оли. А Глеб из-за нехватки денег решил снова занять. Но ему остается занимать только у Купитмана, но разве легко занять денег у еврея-венеролога?



Категория : Сериалы смотреть онлайн | Просмотров : 2683 | Добавил : VKino_Admins | Теги : Илья Глинников , Кристина Асмус , иван охлобыстин , Александр Голубев , Алексей Агопьян , Интерны 2012 смотреть онлайн , Максим Аверин , Дмитрий Шаракоис | Рейтинг : 4.2 / 49
Поделитесь ссылкой на фильм со своим друзьями, для этого нажмите на одну из следующих кнопок внизу и добавьте эту страницу в twitter, ВКонтакте, facebook или другую социальную сеть.




Смотрите также другие фильмы онлайн на нашем сайте
Всего комментариев : 4
4  
клевый сериал

3  
Долго искал все серии собранные в одном месте! Спасибо админам.

2  
Клевый сериал

1  
постоянное обновление это очень даже хорошо. Мой любимый сериал basque

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]